Главное меню

Звоните в 112

 

Национальный портал субконтрактации

 

Версия для слабовидящих

Экстренные службы

 

 

 

Платформа обратной связи

? Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Расскажите  о проблеме Написать сообщение

Опрос

 

Оценка деятельности руководителей

 

 

Актуально

ПРЕСС-СЛУЖБА

Губернатора и правительства

Нижегородской области информирует

Нижегородцы могут получить бесплатную юридическую помощь Подробнее

 

Гостям нашего округа

 

Галерея

 

Анонс

Подробнее

Выбор за вами!

Единая Россия



Было-стало

Поздравляем!

 

Дорогие первомайцы!
Примите искренние поздравления с Днём семьи, любви и верности!


Семья-это первоочередная и главнейшая ценность, основа общества, источник любви, преданности и уверенности в завтрашнем дне. Она дает возможность почувствовать почву под ногами, любовь связывает нас друг с другом, а верность укрепляет нашу веру в окружающих людей. Это составляющие нашего простого человеческого счастья. Именно его и хочется пожелать всем в этот замечательный праздник.

Пусть этот день станет хорошим поводом, чтобы уделить внимание своим близким, родителям и детям, и вместе с ними почувствовать себя крепкой и безгранично счастливой семьёй.

 

Бюджет 2020 - 2022

 

 

Исполнение бюджета

 

 

 

Бюджет для граждан

 

 

 

Интерактивный бюджет

 

Опрoс

Как Вы думаете, за счет чего можно увеличить доходную часть бюджета?
 

Городская среда

 

 

История опросов

Поддержка инициативы

 

 

 

 

Новое в законодательстве

 

 

Обсуждение проектов НПА

 

 

 

Оценка работы полиции

 

09.01.2020 Артек в моем сердце навсегда! PDF Печать

«Артек расположен в Крыму в одном из красивейших мест планеты - на побережье Черного моря, в 12 км от курорта - города Ялты в посёлке Гурзуфе. В Артеке меня распределили в лагерь «Хрустальный». Первые дни запомнились знакомством с моим 6 отрядом. Все ребята у нас были замечательными, между собой подружились быстро. В церемонии открытия 14 смены были соблюдены все традиции лагеря «Хрустальный»: выборы президента, поднятие флагов, разучивание артековских песен, но самое замечательное, и всегда запоминающееся - это костёр. Именно он зажег наши сердца и осветил нам дорогу. Началась интересная лагерная жизнь. Каждый день был заполнен до отказа: спортивные состязания, экскурсии, конкурсы и многое другое! В лагере я посещала кружок "Вышивка картин" и освоила основные приемы техники. В каждом лагере есть профильные отряды. Наш профильный отряд назывался Фотовидение. Артековцы имели возможность узнать о профессии фотографа. Мне удалось два раза подняться на пьедестал почета на спортивных соревнованиях по плаванию и получить настоящие артековские медали. Также была награждена дипломом за третье место по итогам дня творчества. Закрытие 14 смены... В последний вечер спустили флаги, зажгли прощальный костер и в отрядном кругу прощались друг с другом, повязывая ниточки памяти. В Артеке есть традиция на прощание повязать ниточку дорогому человеку, и сказать что-то важное. Потом через время эти ниточки не дают забыть о смене, о людях, которые были рядом, о том прекрасном чувстве сказки, которое останется в душе навсегда. Моя детская мечта - побывать в Артеке - осуществилась! И, конечно, появилась новая мечта. Мечтаю еще раз вернуться туда, ведь много я ещё не успела. Хотелось бы попасть в другие профильные отряды, поработать в других студиях творчества. И я точно знаю - если очень постараться, любую мечту можно воплотить в жизнь. Большое огромное спасибо Артек за тёплые слова, бурю эмоций, большое количество друзей из всех уголков России.

Артек в моем сердце навсегда!»



 
При использовании материалов сайта ссылка на источник информации обязательна © 2007-2011 Cоздание и поддержка: 1maysk.ru г.Первомайск Вопросы и замечания: info@1maysk.ru | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de