Главное меню

Звоните в 112

 

Национальный портал субконтрактации

 

Версия для слабовидящих

Экстренные службы

 

 

 

Платформа обратной связи

? Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Расскажите  о проблеме Написать сообщение

Опрос

 

Оценка деятельности руководителей

 

 

Актуально

ПРЕСС-СЛУЖБА

Губернатора и правительства

Нижегородской области информирует

Нижегородцы могут получить бесплатную юридическую помощь Подробнее

 

Гостям нашего округа

 

Галерея

 

Анонс

Подробнее

Выбор за вами!

Единая Россия



Было-стало

Поздравляем!

 

Уважаемые сотрудники и ветераны ГИБДД!

Поздравляем вас с профессиональным праздником!

 

Служба в дорожной инспекции требует многих качеств - практического опыта, знаний в разных областях, а также умения принять единственно верное решение в сложных ситуациях. Независимо от погоды вы несете нелегкую службу на территории городского округа. Ваша работа - не только надежный залог порядка на дорогах и предотвращения аварийности на транспорте, но и ответственная социальная миссия, направленная на сбережение жизни и здоровья людей.

Мы верим в то, что эффективность деятельности сотрудников инспекции будет возрастать, формы и методы работы совершенствоваться на благо жителей нашего округа.

Примите искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия, счастья, удачи во всех делах и начинаниях, дальнейших успехов в служении Отечеству!

Бюджет 2020 - 2022

 

 

Исполнение бюджета

 

 

 

Бюджет для граждан

 

 

 

Интерактивный бюджет

 

Опрoс

Как Вы думаете, за счет чего можно увеличить доходную часть бюджета?
 

Городская среда

 

 

История опросов

Поддержка инициативы

 

 

 

 

Новое в законодательстве

 

 

Обсуждение проектов НПА

 

 

 

Оценка работы полиции

 

30.06.2020 Об увеличении срока уплаты административного штрафа PDF Печать

Срок уплаты административных штрафов для субъектов малого и среднего бизнеса теперь составляет не 60, а 180 дней со дня вступления в законную силу постановления о привлечении к административной ответственности (за большинство нарушений КоАП РФ). Такое "послабление" действует до конца года. Однако и в 2020 году двухмесячный срок уплаты штрафа не увеличивается для выплаты некоторых категорий штрафов, наложенных на субъектов МСП и их сотрудников: - штрафы на неплательщиков административных штрафов (по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ); - штрафы за нарушения ПДД (вообще за любые правонарушения, перечисленные в главе 12 КоАП РФ); - штрафы по ч. 2 и 3 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение санитарных норм в период "коронавируса", с последствиями), - штрафы по ст. 20.6.1 КоАП РФ (несоблюдение правил поведения при режиме повышенной готовности); - штрафы по ч.10.1, 10.2 и 11ст.13.15 КоАП РФ (интернет-вброс "коронавирусных фейков"), - штрафы по ч. 4 ст. 14.4.2 КоАП РФ (завышение цен на лекарства), - штрафы по ст. 14.16 и ст. 14.17.1 КоАП РФ (нарушения при продаже алкоголя и спиртосодержащей продукции), - штрафы по ст. 19.15.2 (нарушение правил регистрации по месту жительства/пребывания). С учетом п. 5 ч. 1 ст. 1.3 КоАП РФ, такой "льготный" порядок уплаты штрафа распространяется и на штрафы по региональным законам об административной ответственности.

 
При использовании материалов сайта ссылка на источник информации обязательна © 2007-2011 Cоздание и поддержка: 1maysk.ru г.Первомайск Вопросы и замечания: info@1maysk.ru | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de