Главное меню

Звоните в 112

 

Национальный портал субконтрактации

 

Версия для слабовидящих

Экстренные службы

 

 

 

Платформа обратной связи

? Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Расскажите  о проблеме Написать сообщение

Опрос

 

Оценка деятельности руководителей

 

 

Актуально

ПРЕСС-СЛУЖБА

Губернатора и правительства

Нижегородской области информирует

 

29 сентября 2020 г. с 14.00 будет организован личный прием граждан заместителем Губернатора Нижегородской области Морозовым Сергеем Эдуардовичем. Подробнее


Нижегородцы могут получить бесплатную юридическую помощь Подробнее

 

Гостям нашего округа

 

Галерея

 

Анонс

Подробнее

Выбор за вами!

Единая Россия



Было-стало

Поздравляем!

Уважаемые работники леса

и лесоперерабатывающей промышленности!

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

 

Благодаря вашему самоотверженному труду, преданности любимому делу, высокому профессионализму улучшается охрана лесов, защита от пожаров, развивается и совершенствуется процесс переработки древесины. Успешный результат вашей работы – залог экологического благополучия нашего округа, области, страны и в целом всей планеты.

Примите искренние пожелания профессиональных успехов, оптимизма и веры в свои силы, доброго здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

 

Бюджет 2020 - 2022

 

 

Исполнение бюджета

 

 

 

Бюджет для граждан

 

 

 

Интерактивный бюджет

 

Опрoс

Как Вы думаете, за счет чего можно увеличить доходную часть бюджета?
 

Городская среда

 

 

История опросов

Поддержка инициативы

 

 

 

 

Новое в законодательстве

 

 

Обсуждение проектов НПА

 

 

 

Оценка работы полиции

 

16.09.2020 Агрессивное поведение и закон PDF Печать

Ежедневная сводка новостей постоянно пугает рядового обывателя количеством актов насилия во всех уголках мира. Да и повседневная жизнь изобилует ссорами, криками и прочим проявлением враждебности.

Агрессия в современном обществе воспринимается как зло и подвергается публичному осуждению. Однако существует масса примеров враждебного поведения как отдельных индивидуумов, так и целых групп людей. Что же такое агрессия, и как она влияет на совершение преступлений. Разобраться в этом вопросе помогло очередное заседание клуба «Молодежь XXI века». Тема правовой экспертизы, проведенной для молодежи звучала так: «Агрессивное поведение в обществе: правовая ответственность».

Для раскрытия темы были взяты лишь некоторые правонарушения,                 с которыми чаще всего мы сталкиваемся в повседневной жизни: хулиганство, вандализм, буллинг и некоторые другие.

 

Почему парня, нецензурно выражающегося в адрес сидящих в автобусе, назовут хулиганом, а если он напишет ругательства на спинке кресла, посчитают вандалом? Ответ на этот и некоторые другие вопросы легко находились в Кодексе об административных правонарушениях и в Уголовном кодексе

Несколько советов о том, как вести себя с тем или иным агрессивно настроенным человеком, стали полезным дополнением к разговору.

Подробнее на сайте: https://vk.com/pervcbs?w=wall416673906_1304%2Fall

 

 
При использовании материалов сайта ссылка на источник информации обязательна © 2007-2011 Cоздание и поддержка: 1maysk.ru г.Первомайск Вопросы и замечания: info@1maysk.ru | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de