Главное меню

Звоните в 112

 

Национальный портал субконтрактации

 

Версия для слабовидящих

Экстренные службы

 

 

 

Платформа обратной связи

? Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Расскажите  о проблеме Написать сообщение

Опрос

 

Оценка деятельности руководителей

 

 

Актуально

ПРЕСС-СЛУЖБА

Губернатора и правительства

Нижегородской области информирует

 

Нижегородцы могут получить бесплатную юридическую помощь Подробнее

 

 

Гостям нашего округа

 

Галерея

 

Анонс

Подробнее

Выбор за вами!

Единая Россия



Было-стало

Поздравляем!

 

Уважаемые работники налоговой службы!

Поздравляем вас с профессиональным праздником!

 

Налоговая служба – важная и эффективная структура государственного управления, опора финансовой системы. Знания, опыт, профессионализм, принципиальность работников налоговой службы помогают успешно справляться с возложенными на них задачами по защите экономических интересов страны и ее граждан. Благодаря их грамотной и слаженной работе устойчиво пополняются бюджетные доходы всех уровней, обеспечивается финансовая стабильность территории, позволяющая успешно решать насущные социальные проблемы и эффективно реализовывать приоритетные проекты. 

Искренне желаем крепкого здоровья, успехов и высокого профессионализма, весомых результатов в служебной деятельности, семейного счастья, мира и благополучия!

 

Бюджет 2020 - 2022

 

 

Исполнение бюджета

 

 

 

Бюджет для граждан

 

 

 

Интерактивный бюджет

 

Опрoс

Как Вы думаете, за счет чего можно увеличить доходную часть бюджета?
 

Городская среда

 

 

История опросов

Поддержка инициативы

 

 

 

 

Новое в законодательстве

 

 

Обсуждение проектов НПА

 

 

 

Оценка работы полиции

 

20.11.2020 «Гринландия» дает путевку на сцену молодым талантам PDF Печать

Творчество не знает границ и расстояний, – утверждает организатор и идейный вдохновитель фестиваля «Гринландия», депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук. Традиционный заочный конкурс «Я люблю тебя, жизнь!», получивший название в честь одной из любимых песен Иосифа Давыдовича Кобзона, – яркое тому подтверждение. Иосиф Кобзон дважды выступал на «Гринландии» с большими сольными концертами, несколько лет подряд возглавлял жюри заочного конкурса.

– Мой супруг в последние годы жизни всей душой полюбил «Гринландию». – рассказывает Нелли Михайловна Кобзон, вдова легендарного российского певца и президент Культурного фонда его имени. – Даже испытывая проблемы со здоровьем, он всей душой стремился попасть на этот замечательный песенный праздник. Ведь здесь звучат песни, которые учат добру, любви к близким и верности своей Родине.

В прошлом сезоне из-за сложной эпидемиологической обстановки «Гринландия» впервые прошла только в заочном формате, поэтому возможность обменяться идеями, и продемонстрировать свои таланты, стала глотком свежего воздуха для людей творческих и неравнодушных.

В этом году заочный конкурс будет проходить в два этапа. В нем смогут принять участие авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Первый этап стартует 15 ноября 2020 года, и продлится до 30 апреля 2021 года. По его итогам, жюри сопредседателями, которого в этом году станут автор-исполнитель Сергей Трофимов (Трофим) и поэт-песенник Александр Шаганов, определит дипломантов конкурса. На втором этапе будут определены лауреаты конкурса, а обладателя звания «Народный победитель» выберут участники интернет - голосования. Окончательные итоги конкурса станут известны 31 мая 2021 года.

Особенностью нынешнего заочного конкурса станут две специальные номинации – «Молодежная мастерская» (для авторов и исполнителей в возрасте до 35 лет) и «Лучшее исполнение песни из репертуара Иосифа Кобзона». Победители конкурса получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» на заключительном гала-концерте с участием звезд российской эстрады и лучших исполнителей авторской песни.

- Я уверен, что все мероприятия фестивального сезона пройдут на высочайшем уровне, - говорит организатор и идейный вдохновитель «Гринландии» Олег Валенчук. - Оргкомитет полон оптимизма! Мы запускаем новые конкурсы, открываем заочные образовательные и творческие площадки. И, конечно, мы обязательно встретимся со всеми нашими друзьями в июле 2021 года на гостеприимной вятской земле.

Познакомиться со всеми условиями конкурса и подать заявку можно на официальном сайте «Гринландии» (www.grinlandia.ru) или в группе фестиваля в «ВКонтакте» (https://vk.com/grinlandia_fest).

Положение ЗК  2020-2021

 
При использовании материалов сайта ссылка на источник информации обязательна © 2007-2011 Cоздание и поддержка: 1maysk.ru г.Первомайск Вопросы и замечания: info@1maysk.ru | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de