Главное меню

Звоните в 112

 

Национальный портал субконтрактации

 

Электронный больничный

 

Версия для слабовидящих

Мы в социальных сетях

               

Экстренные службы

 

 

 

Опрос

Оценка деятельности руководителей

 

 

Актуально

ПРЕСС-СЛУЖБА

Губернатора и Правительства

Нижегородской области информирует

 

Нижегородцы могут получить бесплатную юридическую помощь Подробнее

Гостям нашего округа

 

Галерея

 

Единая Россия



Поздравляем!

 

 

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта!

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

 

Быть автомобилистом – особое призвание. Работа на дороге требует огромной ответственности, профессионального мастерства, выносливости и оптимизма. Ежедневно вы обеспечиваете бесперебойное функционирование всех сфер жизнедеятельности, внося значительный вклад в развитие городского округа. Вы выполняете важную задачу по обеспечению надёжного и комфортного транспортного обслуживания первомайцев.

Благодарим всех представителей    отрасли за высокий профессионализм и преданность своему делу.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, безопасных дорог и удачи в пути!

 

Бюджет 2021 - 2023

 

 

Исполнение бюджета

 

 

 

Бюджет для граждан

 

 

 

Интерактивный бюджет

 

Опрoс

Какие источники получения информации о деятельности администрации городского округа г. Первомайск для Вас наиболее предпочтительны?
 

Городская среда

 

 

История опросов

Поддержка инициативы

 

 

 

 

Новое в законодательстве

 

 

Обсуждение проектов НПА

 

 

 

Оценка работы полиции

 

15.09.2021 Назначено наказание PDF Печать

Мировым судьей судебного участка №6 Канавинского судебного района г.Н.Новгорода с участием государственного обвинителя Нижегородской транспортной прокуратуры 10.09.2021 осуждена преподаватель одного из техникумов города Нижнего Новгорода за получение 15 взяток лично в размере, не превышающем 10 тысяч рублей (ч.1 ст.291.2 УК РФ).

Установлено, что нижегородка в мае текущего года по договоренности со старостой группы получала денежные средства в размере 2000 рублей со студентов заочной формы обучения за выполнение контрольных работ, дающих доступ к сдаче зачетов и проставление в зачетные книжки отметки «зачтено» без фактической проверки их знаний.

В ходе производства дознания по данному уголовному делу и при его рассмотрении в суде подсудимая вину в совершенных преступлениях полностью признала, в содеянном раскаялась.

С учетом мнения государственного обвинителя, подсудимой назначено наказание, не связанное с лишением свободы, в виде исправительных работ на срок 3 месяца за каждое преступление. Окончательное наказание по совокупности преступлений определено в виде 1 года исправительных работ с удержанием 10 процентов из заработной платы осужденной в доход государства.

 

(Информация представлена Нижегородской транспортной прокуратурой)

 
При использовании материалов сайта ссылка на источник информации обязательна © 2007-2011 Cоздание и поддержка: 1maysk.ru г.Первомайск Вопросы и замечания: info@1maysk.ru | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de