Вниманию жителей городского округа город Первомайск! На территории городского округа установлен 2 класс пожароопасности лесов и торфяников.

Главное меню

Звоните в 112

 

Национальный портал субконтрактации

 

Раздельный сбор отходов

Версия для слабовидящих

Мы в социальных сетях

               

Экстренные службы

 

 

 

Опрос

Оценка деятельности руководителей

 

 

Актуально

 

4 июля 2024 г. с 14.00 в приемной граждан Губернатора и Правительства Нижегородской области (г. Нижний Новгород, ул. Костина, 2) будет организован личный прием граждан заместителем Губернатора Нижегородской области Берковичем Олегом Алексеевичем. Подробнее


Нижегородцы могут получить бесплатную юридическую помощь Подробнее 

 

 

 

 

Гостям нашего округа

 

Галерея

 

Единая Россия



Памятная дата

 

 

22 июня - одна из наиболее трагических дат в истории нашей Родины. День памяти и скорби для тех, кто пережил и выжил, для детей и внуков миллионов солдат, что отдали жизни за мир, в котором мы сегодня живём.

 


22 июня 1941 года, 83 года назад в 4 часа утра началась самая разрушительная, жестокая и кровопролитная из всех войн, когда-либо прошедших на нашей планете - Великая Отечественная война: фашистская Германия напала на Советский Союз.
В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений. Память о тех грозных годах - как и не утихающая скорбь - навсегда останется в наших сердцах.
Но несмотря на все тяготы и невзгоды, выпавшие на долю наших отцов и дедов, наших матерей, Россия устояла. На защиту своей страны поднялся весь народ. И поэтому 22 июня мы можем назвать и днём гордости. За тех, кто отдал свои жизни, чтобы эта война закончилась в мае 1945 -года. Она длилась 1418 дней и ночей. СССР потерял несколько десятков миллионов человек!
В этот День памяти и скорби мы склоняем головы перед всеми погибшими в жесткой схватке с врагом, перед поколением советских людей, принесших нам Победу и подаривших нам будущее. Мы этого никогда не забудем и не позволим забыть никому!

 

Бюджет 2024 - 2026

 

 

Исполнение бюджета

 

 

 

Бюджет для граждан

 

 

 

Интерактивный бюджет

 

Опрoс

Какой из нижеперечисленных вариантов бюджетной грамотности населения, по Вашему мнению, наиболее эффективен?
 

Городская среда

 

 

История опросов

Поддержка инициативы

 

 

 

 

Новое в законодательстве

 

 

Обсуждение проектов НПА

 

 

 

Оценка работы полиции

 

08.12.2016 Как снять с кадастрового учета разрушенный дом? PDF Печать

*При этом снять здание с кадастрового учета вправе собственник(и) такого здания или собственник(и) земельного участка, на котором было расположено такое здание.

Для прохождения этой процедуры собственник может обратиться в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Нижегородской области или через портал Росреестра (вкладка «Электронные услуги и сервисы» - «Постановка на кадастровый учет»).

 

Для этого Вам необходимо собрать и представить следующие документы:

  1. 1.Документ, удостоверяющий личность заявителя;
  2. 2.Заявление о снятие с учета объекта недвижимости;

*Заявление вправе представить собственник здания или собственник земельного участка, на котором был расположен дом, либо его представитель на основании нотариально удостоверенной доверенности или доверенности в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью нотариуса или усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного лица, выдавшего доверенность, либо в форме электронного образа бумажного документа, заверенного усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного лица, выдавшего этот документ. Бланк заявления можно скачать заранее на официальном сайте Росреестра https://rosreestr.ru/, оформить в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг или в офисе приема филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Нижегородской области.

  1. 3. Правоустанавливающие документы на объект недвижимости, подлежащий снятию с кадастрового учета (при отсутствии сведений в государственном кадастре недвижимости) ;
  2. 4.Акт обследования, подтверждающий прекращение существования объекта недвижимости.

*Для оформления акта обследования необходимо обратиться к кадастровому инженеру, имеющему квалификационный аттестат (проверить который можно через портал Росреестра «Сервисы» -  «Реестр кадастровых инженеров») и членство в саморегулируемой организации кадастровых инженеров.

По результатам осмотра земельного участка кадастровый инженер готовит Акт обследования (по форме и требованиям к его подготовке) утвержденным приказом Минэкономразвития РФ от 13.12.2010 г. № 627.

 

В результате проведения вышеперечисленных учетных действий филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Нижегородской области выдает заявителю или его представителю кадастровую выписку об объекте недвижимости, содержащую сведения о прекращении существования такого объекта недвижимости.

Снятие с кадастрового учета объекта недвижимости осуществляется бесплатно в срок не более 10 рабочих дней со дня приема заявления и документов.

*Внимание! После снятия с кадастрового учета объекта недвижимости обязательно прекратите на него свое право собственности вЕдином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

 

Справочная служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра»

по Нижегородской области 8 (831) 423 - 53 - 53

 

 

(Информация представлена Пресс-службой филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Нижегородской области)

 
При использовании материалов сайта ссылка на источник информации обязательна © 2007-2011 Cоздание и поддержка: 1maysk.ru г.Первомайск Вопросы и замечания: info@1maysk.ru | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de