Главное меню

Звоните в 112

 

Национальный портал субконтрактации

 

Версия для слабовидящих

Экстренные службы

 

 

 

Платформа обратной связи

? Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Расскажите  о проблеме Написать сообщение

Опрос

 

Оценка деятельности руководителей

 

 

Актуально

ПРЕСС-СЛУЖБА

Губернатора и правительства

Нижегородской области информирует

Нижегородцы могут получить бесплатную юридическую помощь Подробнее

 

Гостям нашего округа

 

Галерея

 

Анонс

Подробнее

Выбор за вами!

Единая Россия



Было-стало

Поздравляем!

 

Уважаемые работники и ветераны почтовой связи!
Поздравляем с профессиональным праздником!


В современном мире беспроводных технологий почтовая связь приобретает новое значение для повседневной жизни миллионов жителей страны, эффективного ведения бизнеса, успешного функционирования государственных служб и институтов. Именно работники почты остаются связующим звеном между людьми, соединяя время и расстояние. В этой сфере с полной самоотдачей трудятся тысячи сотрудников, душой и сердцем преданные своей ответственной профессии.
Желаем вам профессиональных и личных успехов, здоровья и благополучия.

Бюджет 2020 - 2022

 

 

Исполнение бюджета

 

 

 

Бюджет для граждан

 

 

 

Интерактивный бюджет

 

Опрoс

Как Вы думаете, за счет чего можно увеличить доходную часть бюджета?
 

Городская среда

 

 

История опросов

Поддержка инициативы

 

 

 

 

Новое в законодательстве

 

 

Обсуждение проектов НПА

 

 

 

Оценка работы полиции

 

10.06.2019 Подготовка кадров для АПК PDF Печать

«Для решения проблемы дефицита кадров в агропромышленном комплексе в области разработаны меры по развитию кадрового потенциала сельскохозяйственного производства. Для молодых специалистов - это ежемесячные доплаты к заработной плате, денежное пособие на приобретение, либо строительство жилья. А для студентов аграрных учреждений предусмотрена выплата стипендий при условии заключения соглашения об их дальнейшем трудоустройстве в сельхозорганизациях области», - сказал министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов. 

В регионе ведущим учебным заведением высшего профессионального образования в подготовке кадров для сельскохозяйственной отрасли является Нижегородская ГСХА. «Особое внимание в академии уделяется дополнительному обучению и переподготовке уже работающих специалистов, а также повышению престижа аграрных профессий среди молодёжи», – подчеркнул врио ректора вуза Александр Жезлов. Кроме того, он отметил, в приоритете также находятся подготовка узких специалистов для работы в высокотехнологичных областях и развитие практико-ориентированного обучения. По мнению представителя министерства образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области Ольги Сибиряковой, при подготовке кадров учреждения должны ориентироваться на запросы компаний, в которых потом предстоит работать выпускникам.

(При подготовке материала использована информация с сайта министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области https://mcx-nnov.ru.)

 
При использовании материалов сайта ссылка на источник информации обязательна © 2007-2011 Cоздание и поддержка: 1maysk.ru г.Первомайск Вопросы и замечания: info@1maysk.ru | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de